Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

ЭЗОТЕРИКА

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Духовное развитие

Личный кабинет мастера
Страницы: 1
Связь ауры с эмоциями.
 

Эмоциональное состояние человека и его переживания заметно сказываются на видимой части биополя. Положительные эмоции могут многократно увеличить объем ауры, а отрицательные - уменьшить его.
Влияние эмоций на ауру нагляднее всего заметно при выступлении хороших артистов, умеющих по-настоящему переживать, например, слова исполняемой песни. Для таких наблюдений лучше пойти на концерт, где исполняются романсы, арии или авторские песни. Их исполнители передвигаются по сцене спокойно, движения у них плавные, освещение достаточно ровное. Желательно сидеть в первых рядах. Все это дает возможность следить за аурой артиста.
После выхода артиста на сцену величина его ауры немного больше обычного. Над головой аура имеет радиус до одного метра. Это обусловлено внутренним возбуждением при подготовке к исполнению. После первых музыкальных аккордов и особенно в начале исполнения аура увеличивается в объеме, достигая двухметрового расстояния от поверхности головы. В кульминационные моменты исполнения видимая часть биополя расширяется до 8-10 метров и более. Когда артист заканчивает исполнение, объем ауры возвращается к первоначальному.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти