Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

ЭЗОТЕРИКА

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Духовное развитие

Личный кабинет мастера
Страницы: 1
Как не перетянуть на себя неорганическую сущность своего пациента при сеансе Рэйки.
 
При сеансе Рэйки бывает такое , что пациент с огромными глазами начинаете удивленно спрашивать: " Что вы со мной сделали ?" Мне стало легко дышать, ушла сонливость у меня пропало ощущение страха и беспокойства!!!
За частую такие случаи бывают когда вы проводите первый сеанс своему пациенту.

Сегодня я расскажу Вам один метод зашиты для Мастера Рэйки.
Защита является классической, так как пришла к нам из Традиционной системы Усуи Шики Риохо, но так же ее можно использовать и при работе с символами нетрадиционных направлений таких как Каруна Рэйки, Тибетское Рэйки, Кундалини Рэйки. Данный подход к защите Мастера будет работать лишь в том случае, если при Инициации вас подключали к символам Рэйки той или иной системы. Если же вы проходили посвящение по аудиозаписи, или же вы сами выбирали время и дату посвящения как сейчас любят обучать нерадивые последователи Микао Усуи, то данный вид защиты для вас останется не доступным. Конечно же вам может казаться что все получается и все идет хорошо, но это будет лишь иллюзия. Так как вашего пациента будет исцелять и наполнять не поток Рэйки, а ваша собственная энергетика. В следствии у целителей Рэйки случаются проблемы со здоровьем, так же как у обычных деревенских целителей которые не ставят на себя защиты перед работой с клиентом используя заговоры и тому подобное методы избавления от проблем. Я не собираюсь вас убеждать в том, что данная проблема существует, просто давайте посмотрем что из этого вылелось и что об этом говорят великие и популярные эзотерики России.
Речь пойдет о технике, которую применяют Мастера Нетрадиционных направлений Рейки.
После Посвящения на ступень Мастера Рэйки, некоторые эзотерические школы дают методы для защиты самого целителя.
В данной защите мы будем используется всеми известны символ Дай Ко Мио.
Перед началом сеанса, вам необходимо визуализировать данный символ размером с ваше биополе примерно радиусом 1 метр, за центр биополя можете брать область вашего позвоночника.
Сам символ вы представляете в ярко красном огненном цвете, не будет хуже если при визуализации вы представите вырывающиеся языки пламени от символа и жар от него.
После этих действий, вам не страшна ни одна неорганическая сущность, которая могла бы выйти с биополя вашего пациента.
Так же могу дать совет практикам которые уже обрели ауровидение и могут увидеть или же почувствовать сущность в биополе своего пациента, но об этом я расскажу не всем и не каждому. Благодарю за внимание дорогие мои Ученики и Ученицы.
 
Благодарю за полезную и нужную технику уважаемый мастер!
А о проблемах защиты при работе с клиентом люди могут убедится сами или же найти множество подтверждений тому в разных книгах и этнографических сборниках (лично мне встречались некоторые рассказы).
 
Цитата
[USER=1116]Авиджа[/USER] написал:
Благодарю за полезную и нужную технику уважаемый мастер!
А о проблемах защиты при работе с клиентом люди могут убедится сами или же найти множество подтверждений тому в разных книгах и этнографических сборниках (лично мне встречались некоторые рассказы).


Очень рад, что данный метод будет полезен для практиков системы Рэйки.
 
Вот мне интересно, ранее говорили что защиты при работе с Рэйки это бред, что мол энергия и система работы иная и ставить защит не надо. Теперь выясняется что надо, и что это вовсе не фигня, а вполне реальный факт. Вы даете метод постановки защиты Мастерского уровня. А как быть тем у кого начальная ступень обучения? 
 
Смею предположить, что данная защита эффективна и для первых ступеней посвящения, на которых можно использовать априори все символы рэйки , просто те, в которые посвящения нет, будут активизироваться в меньшей степени. Символ Дай Ко Мио сослужит хорошую службу и на начальных ступенях, особенно если хорошо развито намерение и визуализация, и остановка вд. 

Я склоняюсь больше к тому, что защита Дай Ко Мио даже актуальнее на начальных этапах развития практика рэйки.
Потому что с опытом приходит понимание и различение обертонов энергии и возможность намерением пропускать и передавать очень тонкие, ( высокие), которые сами по себе отпугивают паразитов. Собственно на этой особенности и основано утверждение , что в потоке рэйки невозможно перетянуть паразита. Подразумевается при этом как раз такой высоковибрационный сеанс, на возвышенных  безупречных духовных обертонах.

Если у практика по какой-то причине нет возможности так настроиться и перейти в нужное состояние, то о защите следует подумать.

Если я заблуждаюсь, прошу уважаемого Мастера Энштейна поправить и открыть истинное положение вещей.

С уважением.
Если сегодня ты не украсил никому дня своей любящей добротой-твой день пропал зря.
 
Здравствуйте Учитель. Это мой любимый метод защиты в системе Рэйки. На начальных ступенях Обучения у меня были случаи, когда я перетягивала на себя симптомы болезней клиентов, которые оставались со мной и после сеанса. Но когда я научилась защищаться, такого больше не было. Я чувствую проблемы и болезни клиентов, но все проходит ещё до окончания сеанса.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти