Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

ЭЗОТЕРИКА

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Духовное развитие

Личный кабинет мастера
Страницы: 1
Сеанс Рейки (получающему)
 
Прежде всего, важно помнить, что Рейки не диагностирует болезнь и не заменяет традиционного медикаментозного или оперативного лечения, а хорошо сочетается и дополняет их, активизируя силы самого организма. 


Во время сеанса 

Когда сеанс начался, лучше всего молчать, если только нет крайней необходимости что-то сказать или попросить для большего удобства. Рейкист тоже не ждет от вас, что вы будете поддерживать разговор. В то же время, если вам действительно необходимо что-то сказать, то Рейки продолжит свою работу, несмотря ни на что. Если вы не разговариваете, то более вероятно, что вы достигнете большей степени расслабления, таким образом снимая напряжение и возможное сопротивление. Когда сеанс проводит друг, достаточно легко болтать с ним все это время, но если вы невнимательны, вы можете не заметить ощущений от процесса лечения и потеряете одну из важных частей получаемой пользы. Лучше установить время вне, перед или после сеанса, чтобы поговорить, выпить чашечку чая, но во время сеанса мы говорим только тогда, когда это абсолютно необходимо.

Закройте глаза на время сеанса. Хотя это необязательно, это поможет вам расслабиться и плыть по течению. Это не праздник, так что от вас не ждут, что вы будете активны и болтливы.

Во время сеанса вы можете почувствовать тепло, жару, прохладу, холод, покалывание, давление или ощущение легкости или тяжести, температура тела может упасть или подняться (если вы замерзаете, попросите одеяло). Вы можете ощущать, как будто ваше тело вытягивается и расслабляется. Вы можете дергаться, по мере того как напряжение покидает ваши мускулы. Вы можете уснуть, а иногда даже и увидеть сон! Вы можете даже храпеть! Это нормально, так происходит со многими людьми — иногда и в животе начинает урчать, и даже не только у пациента! Также вы можете чувствовать что-то в местах, где вы раньше перенесли заболевания, или где у вас болит и сейчас. Именно так работает Рейки. Если больше никаких ощущений не будет, скорее всего, вы почувствуете себя расслабленным и спокойным.

Если вы вообще не испытываете никаких ощущений, не думайте, что ничего не произошло. Скорее всего, просто вы в этот момент были не восприимчивы к данной конкретной энергии. Ваша восприимчивость может варьироваться от сеанса к сеансу, в зависимости от вашего состояния и уровня стресса.

После сеанса вы, возможно, будете испытывать определенный дискомфорт. Когда впервые почувствовались симптомы детоксикации, человек может разволноваться, ничего не зная о такой вещи. Вы можете назвать это «побочными эффектами», я предпочитаю название «дискомфорт». Разница в том, что термин «побочные эффекты», как правило, употребляется для обозначения какой-то неблагоприятной реакции на лекарства. Термин «дискомфорт» использован, чтобы описать этот переходный момент, который не всегда является приятной реакцией на лечение. Несмотря на то, что эта реакция не очень приятна, тем не менее, она тоже является средством в достижении цели — улучшении общего состояния. Процесс детоксикации, который часто начинается после сеанса, свидетельствует всего лишь о том, что ваше тело избавляется от вредных веществ, которые затрудняют его эффективное функционирование и благополучие. А остальные — признаки того, что организм лечит сам себя и восстанавливает восприимчивость.

Ответная реакция

Вам следует знать, что ответная реакция вашего организма может начаться не так быстро, как обычно после лечения, из-за большего уровня расслабленности, который достигается при использовании Рейки. Так что помните об этом, когда ведете машину, работаете со сложным оборудованием или идете в плотном людском потоке. Не спешите начинать активную жизнь, сначала нужно полностью восстановиться.

Сонливость

Вы можете испытывать желание отдохнуть или поспать, и в этом случае вам лучше не препятствовать своему желанию. Это позволит беспрепятственно развиваться процессам восстановления баланса, самолечения и детоксикации.

Усиление энергии

Вы можете почувствовать прилив энергии, у вас может появиться желание побегать или залезть на скалу — это нормально, только не перестарайтесь. Резкое усиление мужской энергии — тоже нормальная реакция, но лучше сделать паузу то утра после сеанса, чтобы организм восстановился в целом.

Детоксикация

Основные симптомы детоксикации: чаще хочется в туалет, иногда вы можете испытывать некоторые необычные ощущения, тошноту, головные боли, у вас появится насморк (вы можете подумать, что подхватили простуду), повышенное слюно- и потоотделение (лучше не подавлять его с помощью специальных препаратов), метеоризм, прыщи (регулярно очищайте кожу). Для облегчения симптомов нужно пить как можно больше чистой воды, кроме того, может помочь глубокое дыхание — только не надо злоупотреблять этим, нескольких глубоких вдохов время от времени будет более чем достаточно. В то же время не очень волнуйтесь насчет этих симптомов, многие люди вообще не испытывают ни одного из них.

Изменения в менструальном цикле

Женщины могут обнаружить, что их менструальный цикл изменился по характеру и времени. Обычно эти изменения носят временный характер и, как правило, после этого цикл становится более спокойным и сбалансированным. После нескольких сеансов раскрываются новые грани женственности, усиливается восприимчивость.

Достижение естественного баланса

Если с вами проводятся регулярные сеансы лечения и вы находитесь под действием медицинских препаратов, разумно будет связаться с вашим доктором и обговорить возможность изменения количества лекарств. Иногда, по мере того как тело достигает более гармоничного состояния, ему уже не требуется столько сил, чтобы поддерживать баланс.

Сеанс Рейки хорошо сочетается с профилактическим массажем, дыхательной гимнастикой, медитацией, общим очищением организма. Не рекомендуется накануне сеанса, а тем более после него, принимать алкоголь или курить. Возможен повышенный аппетит и более ранний и крепкий сон. Также после сеанса не стоит планировать ответственных встреч и точной работы, требующей внимания и хорошей реакции: поскольку все силы организма начинают работать на восстановление, мозг работает в несколько заторможенном режиме. Наутро заторможенность проходит и появляется новая, особая ясность мысли и прилив сил.
Если сегодня ты не украсил никому дня своей любящей добротой-твой день пропал зря.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти