Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

ЭЗОТЕРИКА

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Духовное развитие

Личный кабинет мастера
Страницы: 1
Из Древних писаний о днях начала болезни
 
Люди, как правило, заболевают в определенные дни недели и остаются в постели в течение определенного времени.Для ознакомления ниже информация  из древних писаний о зависимости между днем начала болезни и ее причиной, длительностью и характером, а также даются методы исцеления.

Суббота — Если человек заболевает в субботу, это проявление враждебного влияния Сатурна. Болезнь продлится восемь дней. Человек будет чувствовать беспричинную тревогу, тяжесть в теле и жажду, однако спать спокойно. Если заболевает ребенок, он будет плакать день и ночь и отказываться от материнского молока, что свидетельствует о том, что он стал жертвой сглаза какой-то другой женщины. Ребенок проболеет семь дней. В этом случае нужно пожертвовать 1,25 сир (индийская мера веса, см. окончание статьи) картофельного пюре, 1,25 ярдов черной материи и немного халвы. Для снятия сглаза следует носить на шее талисман Сатурна. Управитель дня — Сатурн. 
Субботняя ночь — Человек, заболевший в субботу ночью, — жертва черной магии. Метод в этом случае таков: возьмите птицу или животное черного цвета, отрез новой материи длиной в четыре ярда, четыре конца котрой нужно окрасить в черный цвет, в один конец завернуть несколько угольков, в другой — кусочек железа, в третий немного куркумы и к четвертому концу нужно привязать лист. Пожертвуйте все это и наденьте на шею талисман от сглаза.

Воскресенье — Человек, заболевший в воскресенье, пролежит в постели 14 дней. Причинами болезни могут быть переохлаждение вследствие ношения слишком легкой одежды или переедание какой-то белой пищи. Больного будет мучить сильный жар и головная боль, глаза покраснеют, а лицо будет бледным. И днем и ночью он будет чувствовать беспокойство, по ночам просыпаться от кошмаров, попытается избегать любых разговоров с кем-либо. В этом случае нужно пожертвовать творог, рис, ношеную одежду больного или семь чаппати, смазанных растительным маслом. День управляется Солнцем. 
Воскресная ночь — Если человек заболевает в воскресную ночь, причиной болезни является черная магия или враждебное влияние какой-то души и т.д. Человек будет чувствовать страх во сне, вялость и апатию, избегать любых разговоров. Ему будет казаться, что перед ним все время кто-то стоит. Для исцеления пожертвуйте куркуму, желтый вареный рис и 1,25 ярдов желтой материи. 

Понедельник — Властелин дня — Луна. Пациент останется в постели две недели. Причиной болезни может быть сглаз либо переедание какой-то белой пищи. Заболевший человек будет страдать от расстройства желудка, головной боли и ломоты в теле. В этом случае иля излечения применяется куркума и красная киноварь. Также нужно пожертвовать одну белую курицу и четверть килограмма кунжута, одного белого цыпленка, масло сарсун и 1,25 г серебра. 

Вторник — Днем управляет Марс. Пациент останется в постели в течение десяти дней. Причина болезни может заключаться в некой душе, которая, возможно, находится в доме больного; если в доме есть дерево, она может жить в нем. Симптомы болезни: боль в желудке и в области пупка, лихорадка. В этом случае следует пожертвовать отрез красной материи длиной 1,25 м, красный масур, баранджи, сурьму, несколько цветков граната, одну вещь из одежды больного, семь килограммов муки, 1,25 кг масла сарсун, и одного красного цыпленка (после того, как все это покажут пациенту). Если больной — мальчик, пожертвуйте кипяченое молоко, рис и отрез красной материи. Если во вторник заболевает беременная женщина и симптомы ее болезни следующие: боль в животе, неприятный запах мочи, ночные кошмары и покалывание во всем теле, — убейте маленького черного голубя, смочите его кровью ногти и пальцы женщины, вымойте их горячей водой и вылейте эту воду на перекрестке четырех дорог. Ночь вторника — Заболевание во вторник ночью является следствием колдовства. Примите аджвайн с водой, а также пожертвуйте отрез черной или белой материи, одну курицу, буханку весом в 0,25 кг и 1,25 г серебра. 

 Среда — Человек, заболевающий в среду, будет страдать от головной боли, чувствовать боль в спине и груди. В этом случае для излечения нужно пожертвовать пищу, приправленную топлёным маслом, четыре метра длинной материи, немного серебра, одно яйцо и одного белого цыпленка. Если болен мальчик, сделайте из муки и топлёного масла светильник с четырьмя фитилями, зажгите и бросьте в реку. Пожертвуйте также соль, мутх и баранджи. Управитель дня Меркурий. Ночь среды — Пожертвуйте 0,25 кг баранджи, одного цыпленка, одежду пациента и две буханки, весом в четверть кг каждая. 

Четверг— день Юпитера. Больной будет оставаться в постели в течение десяти дней. Эта болезнь является следствием сглаза. Ее характерные проявления — головная боль, боль в пояснице и в области пупка, поночам человек будет просыпаться от страха. В этом случае необходимо пожертвовать красного цыпленка, по одному отрезу желтой, красной и черной материи, листья мехинди, 0,25 кг муки и немного серебра. Заболевший ребенок будет отказываться от материнского молока, мучиться рвотой, лицо и тело постепенно пожелтеют. Для исцеления сделайте из ячменной муки дип с четырьмя фитилями, зажгите с гхи, покажите больному, после чего бросьте в реку. Приготовьте рис с молоком и пожертвуйте бедным. Ночь четверга — Больной будет чувствовать ломоту в теле, слабость и боль в ступнях. В этом случае пожертвуйте черную козочку, 1,25 кг. ячменной муки, соль и 1,25 чатанк масла кунжута (16 чатанк составляют один сир). 

Пятница — Человек, заболевающий в пятницу, пролежит в постели 11 дней. Болезнь сопровождается ощущением физической слабости, ночным бредом, головной болью, покраснением глаз. Для исцеления возьмите пыль, собранную с перекрестка четырех дорог, прах с кладбища, смешайте с кровью белой козы, прибавьте одну лепешку из картофельной муки, небольшое количество куркумы и сандур. Заверните все это в черную материю, положите в новый глиняный горшок и бросьте в реку. Также пожертвуйте одну буханку весом в 0,25 кг, небольшое количество серебра и 1,25 ярдов белой материи. Если заболевший мальчик, окурите тело больного дымом от сжигаемых волос или шерсти, или хвоста вороны или цыпленка. Пожертвуйте смесь из риса и молока. 
Ночь пятницы — Если человек заболевает ночью в пятницу, это означает, что он стал жертвой колдовства и злых духов. В этом случае ему необходимо пожертвовать масло кунжута, дал маш, дал грэм, дал масур или любую белую или черную птицу, небольшое количество серебра, полкило или четверть кг какой-либо пищи, поджаренной на сливочном масле с сахаром, отрез белой материи и одно яйцо. Примечание: Сир = 907 г Чатак = 75 г
Если сегодня ты не украсил никому дня своей любящей добротой-твой день пропал зря.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти