Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

ЭЗОТЕРИКА

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Духовное развитие

Личный кабинет мастера
Страницы: 1
МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС В БАНЕ
 
 Маски для волос лучше наносить не после выхода из бани, а перед заходом в парную. Нанесите маску и наденьте банную шапочку.
• Смешайте 3 ст. л. репейного масла и 2 ст. л. меда. Нанесите на чистые волосы и через 20 мин. промойте их с помощью шампуня. Маска помогает от выпадения волос.
• Смешайте 3 ст. л. майонеза с растертым зубчиком чеснока и нанесите на чистые волосы на время нахождения в парилке, затем смойте шампунем. Маска усиливает блеск волос.
• Возьмите 3 ст. л. репейного масла, смешайте с 2 ст. л. меда, нанесите на волосы. Через 20 мин. смойте при помощи шампуня. Маска помогает от выпадения волос.
• Возьмите 10 г сухих дрожжей, 20г теплой воды,20 г кефира, 10 г сахара. Смешайте все, дайте постоять 10 мин. и добавьте к смеси по 1 ч. л. меда и сухой горчицы. Нанесите на волосы, оставьте на час, смойте шампунем. Маска питает и стимулирует рост волос.
• Возьмите 3 ст. л. касторового масла, смешайте с 2 ч. л. масла репейного и добавьте по 1 ч. л, глицерина, яблочного уксуса и вашего обычного шампуня, Маску нанесите на волосы, укутайте в полиэтилен и наденьте банную шапочку. Через 30 мин. смойте, но не обязательно все это время сидеть в парилке.
• Возьмите З ч. л. хны, 100 г сухих измельченных листьев крапивы, смешайте, заварите кипятком. Остывшую кашицу нанесите на волосы, через 30 мин. смойте. Маска укрепляет волосы.
• Возьмите 3 ст. л. касторового масла, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. глицерина. Нанесите на 20 мин., смойте шампунем. Маска оказывает питательное действие.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти