Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

ЭЗОТЕРИКА

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Духовное развитие

Личный кабинет мастера
Страницы: 1
МАСКИ ДЛЯ ТЕЛА И ЛИЦА В БАНЕ
 
Маски наносят на лицо или тело перед вторым заходом в парную, когда кожа уже очищена скрабами, и не смывают на протяжении всего времени, пока парятся. Маски усиливают потоотделение, очищают и питают кожу.
• Возьмите 4 ст. л. геркулеса, размельчите в кофемолке, смешайте с половиной протертого на мелкой терке огурца и 3 ст. л. сметаны. Нанесите на кожу, через 20 мин. смойте теплой, затем прохладной водой. Маска освежает и отбеливает, отлично подходит для жирной кожи.
• Возьмите 5 ст. л. виноградного сока, смешайте с 1 ст. л. овсяной муки и 1 ч. л. меда, все перемешайте и нанесите на кожу после парилки и душа. Через 10 мин. помассируйте, затем смойте. Маска хорошо помогает от целлюлита.
• Измельчите в кофемолке 1 ст. овсяных хлопьев, смешайте их со сливками или молоком до кашеобразной массы, добавьте одно протертое свежее яблоко. Нанесите круговыми движениями на тело и лицо, оставьте на 10 мин; Маска очищает кожу и способствует сужению пор.
• Возьмите 4 ст. л. жирной сметаны или сливок, смешайте с 3 ст. л. размятой в кашицу клубники. Нанесите на кожу, слегка втирая, оставьте на 10 мин. Маска прекрасно подходит для увядающей кожи.
• Возьмите 1 яичный желток, 1 ч. л. растительного масла и 1 ст. л. пивных дрожжей. Все тщательно перемешайте и нанесите на кожу. Через 10-15 мин. смойте теплой водой. Маска хорошо питает кожу.
• Возьмите 60 г меда, 4 ст. л. сметаны или жирных сливок, несколько капель апельсинового эфирного масла. Мед перемешайте со сливками и добавьте цитрусовое масло, нанесите на кожу сразу после распаривания и подождите 15 мин., затем смойте. Маска обладает антицеллюлитным и жиросжигающим эффектом.
• Возьмите 2 ст. л. меда, предварительного растопленного и охлажденного до нормальной температуры. Добавьте в него сок из половины лимона и 1 ст. л. пшеничных отрубей. Эта маска подходит для проблемной, склонной к образованию угрей кожи. Эту же смесь можно использовать в качестве скраба.
• Возьмите один огурец, натрите его на терке, добавьте нескольких капель лимонного сока и 1 ч. л. сливок. Эта. маска обладает отбеливающим действием.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти