Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

ЭЗОТЕРИКА

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Духовное развитие

Личный кабинет мастера
Страницы: 1
Маски для лица из белка
 
Маски из яичных белков идеальны для любой кожи лица, так как обладают природными полезными свойствами. Белковые маски хорошо разглаживают морщинки, обладают лифтинговым действием, сужает поры, в сочетании с лимонным соком отбеливает кожу лица. Тема этой статьи «Маска для лица из белка».

Белковые маски для жирной кожи лица
- К белку добавьте чайную ложечку сока кислых ягод типа клюквы, черники. Можно использовать лимон, гранат. Хорошо размешайте, и слегка вотрите в кожу. Маска прекрасно обезжиривает, сужает поры, а благодаря фруктовым кислотам она еще и осветляет кожу.
- В взбитый белок добавьте чайную зеленого чая, размешанного ¼ ложки глицерина. Эта маска окажет заметный подтягивающий эффект, глицерин увлажнит кожу.

Маски для тонкой сухой кожи:
- Разомните треть банана и смешайте 2 ложки пюре банана с одним белком.  Положите кашицу на 15 минут на лицо, и далее очистите кожу теплой водой. Вы станете свежее и моложе.
- Смешайте взбитый белок с двумя ч. ложечками сливок, в сливки вмешайте 2 капли эфирного масла лаванды или иланг-иланга, равномерно распределите маску на лицо. Через 10 минут можно ополоснуть теплой водой.

Маски из белка для комбинированной кожи лица:
- Добавьте в белок 1/2 ч.л. меда, 1 ложку сока алоэ и ½ ч.л. оливкового, виноградного или орехового масла. Эта питательная маска подтянет морщины и омолодит кожу.
- Натрите на терке с мелким дырочками сырую картофелину, смешайте ее с взбитым белком, добавьте ½ ч.л. оливкового масла и 1 каплю эфирного масла чайного дерева.

Отбеливающие маски для лица из белка:
- Смешайте по чайной ложке сока огурца, лимона и алоэ, размешайте их с белком.
- Смешайте один белок с ½ чайной ложки масла виноградных косточек и двумя каплями эфирного масла лимона.

Белковые маски для увядающей кожи:
- Из мягкого персика выньте косточку и разомните. Взбейте белок и смешайте с мякотью персика. На 15-20 минут густо нанесите пюре на лицо. Сполосните холодной водой.
- Присоедините к взбитому белку столовую ложку йогурта или сливок. Подержите получившуюся массу на коже лица около 15 минут.
Домашние маски из яичного белка не создадут много хлопот, но сделают Вашу кожу моложе и красивее.

Простая лифтинговая маска для лица из белка
Просто взбейте тщательно белок и нанесите на кожу лица – это базовая маска. Для насышения кожи витаминами в эту маску можно добавить несколько капель витамина Е, для достижения еще большего лифтингового эффекта в эту маску нужно добавить 1/3 ч.л. масла жожоба смешанного с 1-2 каплями эфирного масла ветивера.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти