Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

ЭЗОТЕРИКА

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Духовное развитие

Личный кабинет мастера
Страницы: 1
Как работает энергия Кундалини Рейки?
 
Прежде всего, необходимо знать, что универсальная энергия рейки - разумна и запрограммирована, если можно так сказать, на добро, на помощь людям. При практике КР, энергия Рейки работает Через наш канал кундалини (центральный канал, сушумна), тем самым мягко раскрывая и очищая чакры и каналы, и, по мере готовности, поднимая нашу кундалини. Для работы с Кундалини Рейки подходят все методики любой школы Рейки, как символьной, так и без символьной. В нашем случае, в место символов, мы применяем наше намерение. Чем чище и искреннее наше намерение, тем мощнее эффект. Допустим, у вас заболела голова - что мы делаем? В начале, как и во всех случаях использования энергии Рейки, мы обращаемся за помощью к Высшим силам, чтоб они поддержали и направили вас и энергию в правильное русло. Затем мы призываем саму энергию Кундалини Рейки один или три раза, сложив при этом руки в молитвенном положении. Затем, почувствовав поток рейки мы кладём руки на голову и ждём. Так же, можно положить Руки на основные чакры, подпитав их энергией. После сеанса мы просто благодарим энергию Рейки и высшие силы, которые нам помогали. То есть, если у нас что то болит, мы просто кладём руки и даём Рейки на то место. В нашей библиотеке вы сможете скачать разные руководства по использованию рейки, где написано, какое положение рук необходимо для исцеления той или иной болезни. 
После первой инициации КР1 следует ежедневно давать себе полный сеанс КР (рекомендуется 21 день), самолечение по 5 минут - ладошки в Гассе 
Лечение Кармических связей. 
Лечение ситуации - в ладошках - дистанционное 
Дистанционное лечение чего либо 

Период очищения после посвящения. 
После посвящения наступает 21-дневный период очищения, так как повышается частота вибрации вашей энергетической системы. Все находящиеся на поверхности блокады начинают размягчаться и уходить. Начинается интенсивное вымывание накопленных в организме шлаков. 
Вначале цикла очищения могут наступить реакции: проявление старых заболеваний, эмоциональный кризис (слезы) и другие необычные явления. Важно всё отпустить, не цепляться за старые чувства, эмоции, образ мышления и т.д. Период очищения даёт вам возможность научиться прислушиваться к своему телу и осознанно перерабатывать и интегрировать до сих пор не принятые части своей личности. Все реакции быстро уходят, если вы продолжаете давать себе ежедневно полный сеанс Рейки. 
Этот период очищения необходимо поддержать соответствующими действиями: 
1. В течение этих трех недель давай себе ежедневно Рейки и 
проводи полный сеанс. 
2. Пей 2-3 литра жидкости в день для лучшего вымывания шлаков 
из организма. 
3. Избегай пить алкоголь, кофе и черный чай в избытке, постарайся меньше курить. 
4. Давать Рейки другому рекомендуется только по истечении этих 21 дней или после второй ступени (для КР) 

Со второго уровня КР можно начинать тренироваться делать полный сеанс отрывая руки от тела. 
При таком сеансе, наложите руки на место, но не держите их постоянно на теле, а, в начале, чуть приподнимите над местом и опустите снова, на тело. Повторите так три раза, на каждом участке тела. Руки приподнимайте и прикладывайте обратно к телу медленно и плавно. На следующий сеанс, расстояние отрыва о тела немного увеличьте. В течение недели, необходимо довести отрыв рук до расстояния вытянутой руки от тела, при этом ладони постоянно повернуты к телу. Примечайте разницу в ваших ощущениях, при отрыве от тела ладоней рук и при их касании тела. Необходимо довести их до однородных ощущений, как в ладонях рук, так и в тех местах тела, с которыми вы работаете. 

Так же на втором уровне КР необходимо практиковать: 
самолечение по 15 минут - ладошки в Гассе 
Лечение Кармических связей. 
Лечение ситуации - в ладошках - дистанционная 
Дистанционное лечение чего либо 
Помимо этого, вы можете работать с другими людьми, как контактно, так и дистанционно. О синхронном и не синхронном сеансе почитайте тут. Тот, с кем вы работаете, желательно, должен вам сообщать после сеансов о своих ощущениях, а вы присматривайтесь к своим, но не акцентируйтесь на них, при проведении сеансов. Наблюдайте как бы со стороны. 
Получив третий уровень - Мастерский - у вас открываются все возможности работы с КР. Кроме того, вы, одновременно с мастерской настройкой получаете дополнительные настройки на более узконаправленные энергии Рейки, которые хорошо применять для конкретных целей, например - чисто для лечения тела и энергетики применяется Алмазное Рейки, для лечения кармы - Кармическое Рейки, для лечения сбое 
в в ДНК - ДНК Рейки и т.д. 
Ученики, начиная со второй ступени, могут более активно передавать Рейки себе и другим без контактно, не зависимо от того, находиться ли пациент рядом, или за тысячи километров. Как это делать? Упрощённо можно делать так - представить себя, пациента, ситуацию объект воздействия у себя в ладошках и давать Рейки. 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти