Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

ЭЗОТЕРИКА

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Духовное развитие

Личный кабинет мастера
Страницы: 1
Основные правила Кундалини Рейки
 
Одно из главных правил 
При работе с пациентом, вы должны только давать Рейки. Не втягивайтесь в процесс, оставайтесь наблюдателем. Иначе, вы будете давать не только Рейки, но и свою энергию, а это не правильно. При таком сеансе, взаимодействие энергии пациента и целителя приведёт к перетягиванию на целителя проблем пациента. Есть тонкая грань между работой с пациентом посредством Рейки и посредством своей энергии. Почувствуйте её и не переступайте. При сеансе, старайтесь войти в состояние безусловности, без пристрастия и работать с чистой энергией Рейки, направляя её и наблюдая за процессом, не привнося свои личные амбиции в процесс сеанса 

После сеанса с пациентом всегда делайте Отсоединение (отсечение) 

Это обязательное упражнение на первых уровнях. Делайте его всегда, пока не научитесь передавать сеанс безусловно 

Проводя сеанс исцеления, вы соединяетесь с человеком, которому посылаете лечение. Важно обрезать созданные эфирные нити. Если вы этого не сделаете, есть вероятность, что вы останетесь связаны с тем человеком. Это обусловит отток вашей энергии. Все, что вам необходимо сделать после окончания лечения, это произвести перед собой быстрый «удар карате», такой рубящий отмах рукой, например, правой рукой от левого плеча вниз, по направлению к правой ноге, произнеся что-то наподобие «Обрезаю все нити!» или " Обрываю все энергетические связи". Сделайте это 1-3 раза. Зачастую после этого вы почувствуете облегчение. 

Связи возникают со всем, и с местом, где вы живёте и с окружением и с людьми и животными.... но в основном, отсечение предназначено для того, что бы разорвать связь с больным, которого вы лечили, дабы не перетянуть на себя его проблемы. Отсекаясь, вы делаете это и физически и энергетически, кроме того, ум, наш самый главный паникёр и самый мнительный объект - то же убеждается в произведённом действе, по этому отпускает ситуацию и не зацикливается на пациенте. Это важно. 
Отсечение сродни отпусканию. Например, кто-то не может переехать на новое место жительства, получить или купить квартиру, сменить работу на новую, получить больший доход.... это всё во многом связанно с налаженными энерго связями. Этого человека могут не пускать энерго связи с местом и он не может переехать, энерго связи с работой (хотя она ему не нравиться), по этому не может найти новую работу, энерго связи с людьми и так далее. Отсекайтесь не только после сеансов, но и когда вам нужно что-то изменить в своей жизни. Кроме того, если вы хотите что-либо изменить, то нужно быть открытым к изменениям и помнить, что иногда, ВС и само бытие преподносит нам возможности, которые мы даже не рассматривали и не можем их принять. Например, если вы ищите работу, вы хотите работать по специальности и ваша цель - совсем не работа, а доход от неё. По этому, вам может прийти возможность работать например, менеджером вместо того, что бы работать бухгалтером или, вам предложат работу начальником на пищевом заводе, хотя вы по специальности кузнец и кто знает, может эта работа принесёт вам больше удовольствия, больший доход и замечательные знакомства с прекрасными людьми. Не ограничивайте себя в выборе и тогда, счастье, удача и процветание просто вольётся в вашу жизнь бурной рекой 
 
Заземление 
После обрезания нитей, выполните упражнение на заземление. Если вы можете выйти на свежий воздух, встаньте голыми ступнями на землю и мысленно скажите: «Я сейчас заземляюсь!» Постойте 2-5 минут. Если вам не доступна земля или на улице слишком холодно, просто представьте, что вы стоите на земле. Это упражнение важно выполнить, чтобы сбалансироваться после сеанса исцеления… поскольку если вы аккумулировали в своем теле слишком много энергии, это может обернуться головной болью. Если у вас слишком мало энергии, это обернется усталостью. Заземление либо освободит вас от переполнения энергией, либо даст вам новую энергию. Желательно после сеанса делать баланс Рейки - соединить кончики пальцев одной руки с одноимёнными кончиками другой, сказать - баланс - и подождать несколько мин. 

Заземление - необходимое условие гармоничного существования человека на всех уровнях бытия. И необходимо не только для укрепления связи с Землей и всем, что в ней и на ней находится, но и для того, чтобы осознанно проводить на Землю энергии света, а так же для того, чтобы принимая в себя энергии земли, знакомиться с ними и использовать их силу. 
Отрицательные симптомы, сигнализирующие о том, что созрела потребность заземлиться: 
Головокружение 
Неспособность сохранять устойчивую концентрацию 
Легкая и частая утомляемость 
Повышенная эмоциональность 
Раздражительность 
Бессонница или наоборот, повышенная сонливость 
Забывчивость 
Неспособность заниматься повседневными делами 
Вялость и апатия 
Отсутствие аппетита или, наоборот, бесконтрольное пищевое поведение 
Обострение соматических заболеваний 
Временное отсутствие интереса к чему бы то ни было 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти