Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

ЭЗОТЕРИКА

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Духовное развитие

Личный кабинет мастера
Страницы: 1
Противопоказания к применению Рейки.
 
Противопоказаний к применению Рейки совсем немного, что является одним из достоинств этой системы. Самое главное, нельзя применять Рейки пациенту во время операции, когда он находится под наркозом, чтобы не вывести его из под наркоза до завершения операции. По возможности следует воздержаться от применения Рейки в случае острых болей в животе до прибытия врача, так как обезболивающее действие Рейки может затруднить постановку диагноза. Нельзя проводить сеансы Рейки (обычно это дистанционные сеансы) водителям во время управления транспортными средствами, так как они могут расслабиться и попасть в аварию. В случае травматической ампутации, до того, как хирурги не пришьют орган, делать Рейки не нужно, иначе процесс его приживления может быть затруднен, так как рана под действием Рейки заживает гораздо быстрее, чем обычно. В случае применения Рейки могут не сработать гормональные противозачаточные средства. О других противопоказаниях по применению Рейки не известно. 
И не забывайте - Рейки усиливают действие лекарств, но ослабляют наркоз и анастезию! 

Рейки-бокс. 


Для лечения одного пациента или группы пациентов любой численности можно использовать Рейки-бокс (box - англ. - ящик). Для этого пишется список пациентов, где указываются их фамилии, имена и населенные пункты, где они живут, указываются даты, с которой и по которую будет осуществляться лечение и помещается этот список в конверт. В обращение добавляется просьба об исцелении людей, перечисленных в Рейки-бокс (называть их не обязательно). Целитель призывает Рейки и держит руки на конверте или помещает конверт между ладонями на 20-30 минут. Продолжительность лечения как и при других методах лечения может быть самой разной. После того, как последний пациент из перечисленных в Рейки-бокс исцелится, конверт и записки, которые были в нем, сжигаются. 

Я, предлагаю применять ниже приведенную технику. 
Четко сформулируйте ваше намерение и проявите его между ладоней рук в виде шара или квадрата, размером с эту коробочку (как вам удобнее), к этому шару (квадрату) из рук постоянно идет энергия, и удерживая этот образ (осознание) опустите руки так, чтобы между ладонями оказалась "коробочка желаний". Шар (квадрат) соответственно должен войти в коробочку и полностью заполнить ее изнутри. Подержите так некоторое время руки, чтобы ваше намерение текло в коробочку желаний из ваших ладоней, в виде энергии. (по мере увеличения вашего мастерства, время сеанса сокращается) 
Начиная со следующего дня, представлять между ладоней шар не нужно. Просто подносите ладони к коробочке и питайте ее вашим намерением в виде энергии из ладоней, при этом представляя, как коробочка уже наполнена энергией. Не касайтесь ладонями коробочки, они должны быть на некотором расстоянии от нее. 
Можно использовать более простой способ формирования намерения в энергии. Для этого просто представьте, как ваше намерение формируется на вашей ладони в энергетический шар. Позвольте вашему намерению насытиться энергией, стать энергетически ощутимым для вас, и затем пошлите это намерение на то, ради чего вы его формировали.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти