Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

ЭЗОТЕРИКА

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Духовное развитие

Личный кабинет мастера
Страницы: 1
Дополнительные настройки Кундалини Рейки 3-го уровня
 
Получая настройку Кундалини Рейки 3-го уровня вы автоматически получаете следующие настройки для более узконаправленной работы с Рейки.
АЛМАЗНОЕ РЕЙКИ
Во время настройки эфирный алмаз будет помещен в Вашу чакру Корона. Это делается для того, чтобы вся энергия, которая течет через эту чакру, брала свойства алмаза. Это - сильная энергия, которая просвещает и излечивает все на своем пути, решает основные нерешенные проблемы. Хорошо подходит для исцеления болезней физического тела. Инструкция для применения: Когда Вы хотите использовать эту технику, думайте (призывайте) Алмазное Рейки вместо Кундалини Рейки. Это невероятно усиливает Энергию Рейки. Можно использовать эту технику тогда когда вам или вашему пациенту это необходимо.

КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ РЕЙКИ.
По всему нашему телу есть маленькие залежи некоторых кристаллов. Они - точки выхода для травм, которые мы испытали за всю жизнь. Каждый раз, когда мы отказываемся иметь дело с травмой, образуются кристаллические формы. Травма может быть от чего угодно - сломанной руки, растяжения связок, горя и т.д. Если, например, кто-то сломает руку, создаются кристаллические формы, содержащие память о боли и чувствах этой травмы. Если нет никаких нерешенных проблем или чувств, приведших к этой травме, кристаллы могут быть растворены и излечены. Инструкция для применения: Полное лечение состоит из двух сессий исцеления. Каждая сессия должна длиться приблизительно 15 минут и обе руки должны находиться на пациенте. Кристаллические Рейки лечение нельзя давать как исцеление на расстоянии, т.е. применяется только контактно! Необходимо делать только один сеанс излечения на человека, состоящий из двух сессий описанных выше.
" Совы не то чем они кажутся"
 
ДНК РЕЙКИ
Этот метод усиливает способность излечить ДНК. Теперь мы можем излечить отрицательную унаследованную генетику и болезни. Вы будете видеть значимые результаты после первых 3-х недель. Инструкция для применения: Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложения рук, и как лечение на расстоянии. Соедините ваши ладони и думайте (призовите) «ДНК Рейки». Достаточно дать один сеанс лечения на человека, либо больше при необходимости. Исцеление обычно занимает 3-5 минут.

РОДОВАЯ ТРАВМА И РЕЙКИ
Самая серьезная травма - процесс рождения человека. Переживаемые при рождении чувства хранятся глубоко в подсознании человека. Получить более обширные сведения о травме рождения вы можете в трудах С. Грофа Для нежного избавления от этой травмы вы можете использовать метод исцеления Рейки. Инструкция для применения: Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложения рук, и как лечение на расстоянии. Соедините ваши руки и думайте (призовите) «Родовая травма и Рейки», либо призвать Рейки для исцеления родовой травмы. Достаточно дать один сеанс лечения на человека, либо больше при необходимости. Исцеление обычно занимает 3-5 минут.
" Совы не то чем они кажутся"
 
ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ И РЕЙКИ
Эта энергия исцеляет блокировки, образовавшиеся в ваших прошлых жизней. Эти блокировки находятся глубоко в подсознании и проявляются в виде различных установок, необоснованных страхов, беспокойстве, некоторых болезнях и т.п. Более подробно тема этих блокировок разбирается с учениками проекта. Инструкция для применения: Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложения рук, и как лечение на расстоянии. Соедините ваши руки и думайте Прошлая жизнь Рейки Должны быть 3 сеанса для исцеления наиболее актуальных блокировок. Каждый сеанс обычно занимает 3-5 минут. Между сеансами должна быть разница в 1 день, т.е. можно проводить только один сеанс в сутки.

БАЛАНС
После настройки Вы можете в течение около 30 секунд сбалансировать все системы энергии в вашем теле. Инструкция для применения: Необходимо держать кончики всех пальцев ваших рук вместе (не ладоней, как в Гассе, а пальцев) и призвать «Кундалини Рейки Баланс». В течение первых 30-ти секунда запускается энергетический баланс, который будет длиться около часа. Можете держать пальцы сомкнутыми столько, сколько посчитаете нужным, после чего можно расслабиться и наблюдать за своими ощущениями. Необходимо выполнять это упражнение хотя бы раз в неделю. Напоминание: при использовании всех настроек необходимо говорить призыв данной настройки – «Баланс», «Кристаллические Рейки» и т.п
" Совы не то чем они кажутся"
 
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ РЕЙКИ
Так же, как есть кармические связи между людьми, есть также связи между людьми и местами и даже Землей. Эти связи могут давить на нас и иногда оказывать влияние на наше физическое здоровье. Например болезненная тяга к определенному месту, либо неприятные ощущения в определенных географических местах. Энергия, используемая здесь для излечения немного отлична от Алмазного Рейки, и дает оптимальные результаты. Инструкция для применения: Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложенияния рук, и как лечение на расстоянии. Соедините ваши руки и думайте Местоположение Рейки. Необходимо дать один сеанс лечения на человека. Исцеление обычно занимает 3-5 минут
" Совы не то чем они кажутся"
 
КУРС ЛЕЧЕНИЯ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Начиная с 3 уровня Кундалини Рейки вы можете использовать приведенный ниже курс лечения, который занимает 8 дней. Данный курс рекомендовано проводить как перед лечением сложных проблем (хронических болезней, привычек, затянувшихся ситуаций), так и для непосредственного лечения самих проблем. Помните, перед тем, как вы начнете лечить людей, сначала необходимо выполнить описанный курс для себя (т.е. всеми дополнительными настройками). Итак, программа курса лечении:
1-ый день – Кристаллическое Рейки, около 15-20 мин.
2-ой день – Кристаллическое Рейки, около 15-20 мин.
3-ий день – ДНК, Рейки, около 5 мин.
4-ый день – Родовая травма, Рейки, около 5 мин
5-ый день – Местоположение, Рейки, около 5 мин.
6-ой день – Прошлая жизнь, Рейки, около 5 мин.
7-ой день – Прошлая жизнь, Рейки, около 5 мин.
8-ой день – Прошлая жизнь, Рейки, около 5 мин.
Алмазное Рейки и непосредственно энергию Кундалини Рейки с определенным намерением (исцеления от заболевания, привычки, гармонизация и т.п.) вы можете использовать каждый день вне зависимости от дня курса. Однако не стоит давать сеанс сразу же после работы с энергиями дополнительных настроек. То есть, например, сперва проводим ДНК Рейки, а затем, через некоторое время (желательно не ранее получаса), Алмазное Рейки. Перерывы между курсами следует делать около 5 дней
" Совы не то чем они кажутся"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти