Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

ЭЗОТЕРИКА

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Духовное развитие

Личный кабинет мастера
Страницы: 1
Секреты красоты знаменитостей
 
ЛЮБОВЬ ОРЛОВА



Ночной омолаживающий крем 
Стакан жирных сливок, 1 желток, сок 1 лимона и 50г коньяка хорошенько взбейте. Переложите смесь в стеклянную или фарфоровую банку и храните ее в холодильнике. Наносить на очищенную кожу лица за 2ч до сна. 

Средство от пигментных пятен
 
3 зубчика чеснока наколите на вилку и подержите над открытым огнем до тех пор, пока чеснок не начнет обугливаться. Подгоревший чеснок разотрите в кашицу и добавьте 1ч.л. меда. Нанесите смесь на пигментированные участки на 10мин, после чего удалите с помощью ватного тампона, смоченного теплым растительным маслом. Процедуру необходимо повторять ежедневно в течение месяца.
 
МЭРИ ПИКФОРД- легенда немого кино до 40 лет играла прелестных маленьких озорниц и девочек-сирот.




Освежающий тоник 
Смешайте 2/3 стакана дистилированной воды и 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока и оставьте смесь на ночь в прохладном месте. После чего добавьте 2 капли эфирного масла нероли (масло из цветков апельсинового дерева) и 2 капли масла петитгрейна (масло из листьев апельсинового дерева). Храните состав в плотно закупоренной бутылке в холодильнике. Перед употреблением встряхивайте. Наносите на лицо с помощью ватного тампона. 

Розовый крем
 
Пропустите через мясорубку 10 розовых бутонов. Добавьте к кашице полстакана миндального масла, 10г пчелиного воска и 2ч.лю масляного раствора витамина А. Храните крем в холодильнике в стеклянной или фарфоровой посуде. Наносите его на предварительно очищенную кожу лица утром и вечером.
 
ВИВЬЕН ЛИ - даже вступив в постбальзаковский возраст она не стеснялась обнажать руки и носить глубокие декольте - кожа у нее была чудесная!


Состав для ванны 
Смешайте чашку сухого молока, чашку крахмала, 2 чашки соды и 2 ст.л. морской соли. Переложите смесь в банку. Перед тем как принимать ванну растворите в воде 2ст.л. смеси и добавьте по 5 капель эфирных масел лаванды и пачули. 

Эмульсия для зоны декольте
 
6 сырых белков, 40мл оливкого масла, 2ст.л. крепкого отвара лаврового листа и 20г жженых квасцов разотрите до получения однородной массы. Эмульсию следует наносить на область декольте, шеи и предплечий утрои и вечером.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти