Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

ЭЗОТЕРИКА

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Духовное развитие

Личный кабинет мастера
Страницы: 1
Массаж Рейки.
 
Массаж Рейки  
  При масаже лучше всего использовать Апельсиновое или Пихтовое масло. Советую для начала поинтересоваться у своего пациента о его предпочтениях, у вас всегда должен быть выбор масел.  
Не в коем случае не берите за правило при сеансе зажигать ароматические палочки. Некоторых они просто выводят из себя. 
После того как вы обработали тело маслом, положите свои руки в область Муладхары ( на копчик ) и Манипуры ( На солнечное сплетение ).Пошлите поток Рейки в течении нескольких минут. За это время энергетика уже начнет течь в организме пациента, а арома масло начнкт действывать впитываясь и расслабляя все мышцы. 
Кто изучал основы массажа тот знает, что массаж делается очень динамически и прикладывается большое количество силы для того, что бы разбить все жировые,солевые отложения для того чтобы кк следует разогнать кровь по сосудам.  
В момент массажа, вы должны следить за потоком и за своими мыслями. Вы должны желать помочь своему пациенту, а не просто отделаться от него.  
После динамического массажа, перенесите руки в район Вишуддхи ( Нижней части горла ) и Анахаты ( Грудной клетки ) . Пошлите еще раз поток используя гаронизирующие символы Рейки.  
Спустя несколько минут, заканчивайте сеанс поглаживанием спины. 
Не вкоем случае не позволяйте пациенту сразу же вставать и уходить. Энергетика должна устояться в биополе человека. Если несоблюсти этот нюанс, то ваш пациент может испытать головокружение. 
Дайте ему отдохнуть, лучше всго минут 5, но двух минут будет достаточно
 
Цитата
Мастер Энштейн пишет:
Кто изучал основы массажа тот знает, что массаж делается очень динамически и прикладывается большое количество силы для того, что бы разбить все жировые,солевые отложения для того чтобы кaк следует разогнать кровь по сосудам.
Здравствуйте, примерно так я и делаю, нравится промять, проработать участки тела где жировая прослойка толстовата.
Цитата
Мастер Энштейн пишет:
В момент массажа, вы должны следить за потоком и за своими мыслями. Вы должны желать помочь своему пациенту, а не просто отделаться от него.
Делаю массаж когда полон сил и есть желание поработать с проблемой. Использую для спины лечебные мази на натуральной жировой основе, если массаж общий то любое масло для детей грудного возраста. В самом начале сеанса не забудьте прогреть руки и масло перед массажем.
 
Благодарю, Мастер, за такой материал!

Для меня он бесценен, так как люблю делать массаж и занимался специально изучением этого вопроса.
Теперь знаю ,как конкретно применять Рейки в массаже, применял и раньше, теперь внесу корректировки, для пущего эффекта!

С Уважением, OAV!
Когда-нибудь мы будем; если не любить друг-друга больше, то ненавидеть друг-друга меньше...
 
Спасибо за ценный материал, Мастер. 
Я больше практикую тайский массаж. И инстинктивно совмещала с РейКи. Теперь меньше будет ошибок и больше результата.
С уважением Гая.
 
Благодарю Учитель за рекомендации, как и многие, использовала Рейки инстинктивно, не зная как лучше использовать поток при массаже.
 
Благодарю Вас .Это мне очень интересно С уважением
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти