Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 

ЭЗОТЕРИКА

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Духовное развитие

Личный кабинет мастера
Определение магических способностей
 
У каждого человека есть определённые способности, но у одного способности могут быть сильно развиты, а у другого человека находиться в спящем состоянии. 
Для того чтоб определить данные способности существует способ: 
расчет чисел по дате рождения (полученные числа будут соответствовать Старшим Арканам Таро). 

Определить магические способности можно и по дате рождения. Дата рождения может рассказать о характере и судьбе человека, а так же показать какой из Старших Арканов имеет влияние на данного человека. 
Необходимо определить три числа, которые будут соответствовать Старшим Арканам. Вычисленное число покажет в каком направлении человек должен развивать свои сверх способности. 

Например есть определённая дата рождения: 
13.06.1968 

1) Первый аркан – число рождения – 13 Смерть 
2) Второй аркан – сумма всех чисел – 1+3+6+1+9+6+8=34-22=12 Повешенный 
3) Третий аркан – сумма трех арканов рождения, приведенных к числу от 1 до 9 - 4+6+6 = 16 = 1+6 = 7 Колесница 

В итоге получилось три Старших Аркана соответствующих судьбе человека. Далее только остаётся выбрать направление соответствующее цифре Старшего Аркана. 

1.Маг.Данная карта вообще связана с любой магией и экстрасенсорными способностями. В раскладе – мощный показатель необычных способностей, особенно если речь идет о мужчине. Но Маг – это не всегда традиционная магия, с заговорами и ритуалами. Эта карта вообще говорит о том, что человек очень четко умеет ставить цели и достигать их. Он легко воплощает свои желания в жизнь. Но здесь важно понимать, что это происходит не само собой или по воле удачи, это именно труд самого человека. 
Если брать конкретные виды магических техник, то здесь будет любая ментальная магия, то есть магия мысли, сила нашего мозга. Например, такое направление, как ДЭИР (дальнейшее энергоинформационное развитие). Также к Магу относится НЛП (нейро- лингвистическое программирование), это не совсем магия, но тоже творит чудеса. Кабалистическая магия. Вербальная магия. 

2.Верховная жрица. Карта очень сильных магических способностей, особенно для женщины. Эта карта сильнее всего связана с природной магией, магией трав, цветов. Магией с использованием ароматических масел. Жрица говорит, что человек обладает даром прямого ясновидения, у него сильная интуиция. Женские языческие культы, поклонение Богине, Великой Матери. 

3.Императрица.Домашняя магия, работа с домовым, использование в магии предметов домашнего обихода. Также сюда относится магия узлов или наузов, работа с веревками, цветными. Кулинарная магия. В русской деревенской магии очень часто для заговоров и заклинаний используется тесто, хлеб, яблоки и другие продукты. Еще чаще используется соль, сахар и мед. С помощью этих субстанций можно творить очень много чего. Еще сюда относится работа с пчелиным воском. Но не с восковыми свечами. Речь идет, например, о восковых куклах или восковых талисманах. Иногда, выпадение этой карты конкретно говорит о том, что вам нужно защитить свой дом с помощью магии. 

4.Император. Эта карта не связана напрямую с магией. Но может говорить о мужской, боевой магии. А также это любые магические действия с металлом, ножами, иглами, ножницами. Чаще всего подобные предметы используются для защитной магии, но, иногда, и для нападения. 
Появление данной карты говорит о том, что в данной ситуации необходимо применить жесткие магические методы, потратить много энергии. 

5.Иерофрант.Ритуальная, церемониальная магия. Работа с религиозным эгрегором. Это не обязательно христианский, речь идет о той вере, к которой Вы принадлежите в данный момент и в данном месте. Если брать конкретно христианский эгрегор, то данная карта говорит, что эффективно будет использовать иконы, предметы культа, святую воду и т.д. Также работа с молитвами. 

6.Влюблённые. Любой вид любовной магии. Если, например, у человека эта карта есть в нумерологическом коде, то он и без магии будет очаровывать и привлекать противоположный пол. Магия партнерских отношений. Также, к этой карте относится такое направление, как Рейки. 

7.Колесница.Цыганская магия. А также вербальная магия (как и Маг), магия заговоров и мантр. Магия танца. Сюда же относится весь спектр магических практик, где используются дороги, пороги. Например, есть методики закапывания талисманов или специальных предметов под порогом дома. Кстати, это не всегда вредоносная магия. Очень часто под порог закапывают защитные талисманы. Еще один интересный вид магии – магия следов. Чаще всего это делается в целях приворота или мести. 

8.Сила.Шаманизм. Магия животных, использования частей животных в магии (шерсть, клыки, когти). Тотемные животные. Магия Вуду. 

9.Отшельник. Очень сильная карта в духовном смысле. Сильные экстрасенсорные способности. Лучше всего поможет магия камней. Медитация. Сюда же относится йога, восточные практики, буддизм. 

10.Колесо фортуны.Денежная магия. Любые заговоры и ритуалы с использованием монет. Магия с помощью карт Таро. Талисманы, различные амулеты. Талисман – это искусственно созданный графический символ, амулет – это природный предмет, изначально несущий какую-то энергию, например, четырехлистный клевер на удачу. 
Фортуна связана с кармой, поэтому сюда относятся любые магические техники работы с прошлыми жизнями. 

11.Справедливость. Карта слабо связана с магией, она говорит, что в данном случае работает закон равновесия и применять магию небезопасно. Очень часто эта карта означает, что проблему нужно решать не магическим путем, а земным, разумным, так сказать. Например, обратиться в милицию, если вам угрожают, или в суд. 
На вопрос о магическом воздействии Справедливость четко указывает, что никакого воздействия не было, а проблемы – это следствие ваших неправильных действий, нарушение равновесия 

12.Повешенный. Сильная магическая карта! Работа с энергией деревьев, северная магия, Руны, кельтская магия. Также Повешенный связан с гипнозом, трансовыми техниками. Измененные состояния сознания, астральные путешествия 

13.Смерть. Мощное указание на магические способности. Эта карта связана с любыми видами целительства. Также работа с духами и сущностями, работа с энергией мертвых. Здесь далеко не всегда подразумевается черная магия. Например, есть много обрядов на исцеление болезней, связанных с кладбищем. 

14.Умеренность.Карта не связана напрямую с магическими техниками. Она говорит о том, что в данном конкретном случае поможет хороший психолог, а не маг. Просто у человека нарушилось внутреннее равновесие, которое привело к проблемам. 
В нумерологических портретах эта карта также больше намекает на способности психолога, чем мага. 

15.Дьявол.Дьявол говорит о сильном природном магнетизме, то есть человек неосознанно может влиять на других. Если брать конкретные техники, то это темная магия, работа с духами, даже демонами, низший астрал (домовые и др.). Сексуальная магия. Так же в прямом положении эта карта не связана с сатанизмом или поклонением Дьяволу. Просто человек умеет использовать темные энергии без вреда. Также это работа с тенью. 

16.Башня. Башня означает, что человеку конкретно нужно работать со стихийной магией, причем, он может использовать все 4 стихии! Сюда же относится такой способ воздействия на действительность, как Фен-Шуй. 

17.Звезда. Карта связана с космосом и космическими энергиями. Такое современное направление, как космоэнергетика. Использование в магии планетарных энергий, например, планетарные талисманы. Работа с ангелами. Магия цвета. 

18.Луна. Очень сильный показатель магических способностей. Это, прежде всего, природная магия, Викка, колдовство. Деревенская магия. Лунная магия, работа с лунными фазами, лунными днями и их символами. Поклонение женским божествам. Магия воды. 

19.Солнце.Магия огня, магия свечей, магических ламп. Поклонение мужским божествам. Солнечная магия, магическая работа по солнечному календарю (языческие праздники). Мощная энергетика, которая основана на личной силе 

20.Суд.Эта карта связана с нашими предками, поэтому будет уместна их помощь в магической работе. Родовая магия, карта говорит, что нужно использовать традиции, которые существовали в вашем роду. 
Суд, как и Смерть связана с энергией мертвых. Но здесь речь идет не столько о магии, сколько о считывании информации с помощью духов умерших – спиритизм! Хотя иногда речь идет и об обрядах, где смерть играет важную роль. 
Магия музыки и звуков, использование музыкальных инструментов в магии, например, бубнов (Шаманизм). 

21.Мир.Это любая магия другой, иностранной культуры. Экзотическая магия. Сюда же относятся все магические методы с использованием современных технологий. Например, есть такой способ передачи информации, когда необходимая установка начитывается на пленку, а затем фотография человека кладется на динамики и записанная речь проигрывается в течение определенного времени. Кибермагия. 

22.Шут.Так называемые игровые виды магии. Например, симорон. И вроде шутка, дурачество, но опять таки все работает. Шут также описывает ситуации, когда нужно поэкспериментировать, смешать разные направления или придумать что-то свое. 
Магия кукол. Это мощный тип магии, но, к сожалению, многие ассоциируют его со зловещими обрядами Вуду. Куклы можно использовать в самых разных ситуациях и в самых благих целях, например, для целительства.
Если сегодня ты не украсил никому дня своей любящей добротой-твой день пропал зря.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
 
[USER=28]Ada[/USER], Доброго вечера. 29.03.1976 правильно ли я понял, у меня получается 7 колесница 15 дьявол и 1 маг???Спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти